女儿临盆遇大雨!台东妇驾车到派出所 警开道缩时一倍顺利产子 登录|注册
女儿临盆遇大雨!台东妇驾车到派出所 警开道缩时一倍顺利产子 >新闻 >重点新闻推荐

女儿临盆遇大雨!台东妇驾车到派出所 警开道缩时一倍顺利产子-湘西赶尸真相

女儿临盆遇大雨!台东妇驾车到派出所 警开道缩时一倍顺利产子

▲员警以警车呜笛前导开道。警方表示,陈女士因女儿临盆在即,于是自行开车由池上乡沿台九线赶往台东市基督教医院,但自池上乡开始即下着倾盆大雨,一路上天候不佳、视线不良,情况危急,于是行经卑南分驻所时,十分机警地将车开进所内请求员警协助。

台东警察分局表示,在执行紧急任务时,警车得启用警示灯及警鸣器,依法行使交通优先权,惟仍应顾及行人及其他车辆安全,但也强调,警车上未配备专业救护设备,因此如遇紧急救护情形,应拨打119救护专线协助,才能得到更妥善的照护。

女儿临盆遇大雨!台东妇驾车到派出所 警开道缩时一倍顺利产子

员警在出发前也不忘叮咛陈女士跟紧车辆并注意行车安全,所幸员警大力相助,且沿路用路人听闻警笛声也马上配合让道,让原本预计20分钟的路程仅花费10分钟就到达,最后该母女平安到达医院,并顺利产下健康宝宝,事后陈太太亦致电向员警表示万分感谢,欢喜迎接新生命到来。

▲陈妇焦急地至卑南分驻所请求员警协助。(图/记者王兆麟翻摄,下同)

▲原本预计20分钟的路程仅花费10分钟就到达医院顺利生产。

记者王兆麟/台东报导台东县一名陈女士日前上午驾车载着即将临盆的女儿颜小姐,一脚踏进台东警察分局卑南分驻所分驻所开口即问:「警察先生不好意思,我女儿快生了,可不可以帮帮我送她去医院?」。

副所长王宗汉适逢休假期间刚好在所内,见颜小姐不仅痛苦万分且情况急迫,便立即放下手边事务并率同警员洪丞廷驾驶巡逻车并开启警示灯及警鸣器担任前导车开路,安全顺利地护送母女前往台东市基督教医院,事后接获来电得知颜小姐顺利产下一名宝宝且母子均安,2位员警表示「真开心」。

责任编辑:最漂亮的av女星
女儿临盆遇大雨!台东妇驾车到派出所 警开道缩时一倍顺利产子版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属女儿临盆遇大雨!台东妇驾车到派出所 警开道缩时一倍顺利产子,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:女儿临盆遇大雨!台东妇驾车到派出所 警开道缩时一倍顺利产子”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

女儿临盆遇大雨!台东妇驾车到派出所 警开道缩时一倍顺利产子授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

女儿临盆遇大雨!台东妇驾车到派出所 警开道缩时一倍顺利产子 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: