Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

被控攻击赛沙迪 4男不认罪保外候审-谢晋元后代

被控攻击赛沙迪 4男不认罪保外候审

根据控状,4人被控在1月31日晚上9时30分,在乌鲁地南Savannah Hill度假村露营地点攻击及羞辱赛沙迪,因而抵触《刑事法典》第355条文(企图制造骚乱),并在《刑事法典》第34条文下同读。

不过,4名被告的代表律师依查求情要求减少保释金,因为在调查过程中,被告都配合警方。

4名被告分别是38岁诺哈尼占、37岁依斯干达马欣达、26岁依斯干达阿菲及23岁依祖恩兰,他们在控状念出后,向推事莫哈末查基否认有罪。

法庭订在3月15日重新过堂,以提交文件。

攻击赛沙迪的4名男子周三被控,惟他们皆否认有罪。

涉嫌攻击青年及体育部长赛沙迪的4名男子,周三在新山推事庭被控,他们皆否认有罪及获准保外候审。

诺哈尼占是工厂烧焊员、依斯干达马欣达及依祖恩兰是商人,以及依斯干达阿菲是便利店员工。

副检察司费沙要求每人缴1万5000令吉保释金,因为有关事件涉及部长兼人民代议士。

赛沙迪也是土团党青年团团长,他指控在1月31日当晚有一群人忽然出现在他与党员会面活动,并做出挑衅行为。

若罪成,他们将面对监禁最高2年或罚款,或两者兼施。

此案另两名副检察司是沙菲及陈俊耀,同时土著团结党委派旁听律师苏菲里沙末在场。

推事批准每名被告以7000令吉及一名担保人保外候审,同时必须每月到斯里阿南警区报到。

4名涉嫌攻击赛沙迪(图)的男子,周三被控上新山推事庭,惟他们皆不认罪。

被控攻击赛沙迪 4男不认罪保外候审

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|中国十大神兽|十大将军排名|泰国巫术|历史故事|三星堆遗址|清朝第一位皇帝|棺材|太平公主怎么死的|面积最大的湖泊|世界上最大的火车站